15:46 

Просто Демон
I try my best
Я въебывал полторы недели как умею и в итоге сайт запущен. Он не просто не плох, он хорош, Я это знаю. Меня замучили вопросом "сколько тебе за него доплатят?". Думаю что ничего... но разве это важно? Да и любая сумма будет оскорбительно мала. Это ведь сам по себе такой огромный опыт и он сам по себе награда. Теперь хочу свой сайт. Зачем пока не знаю...
Мама в очередной раз попыталась "помирить" меня с сестрой.
— А подскажи как ей это объяснить и отправить?
— А обойдется,— а дальше привычные манипуляции:
— Какашка ты.
— Это не Я какашка, а она.
— Но ты же такой хороший мальчик.
— Да, именно поэтому пока передо мной не извинятся шиш ей, а не общение.
Ну почему люди думают что можно просто спустя какое то время подойти и начать общение, или подговорить кого то начать общение за тебя? А все дерьмо при этом забудется?
Или еще большая чушь: что Я все забуду и начну общаться первым. Вообще когда тебе говорят "Ты хороший" это как правило подразумевает "удобный ты долбоеб, спасибки".

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК

URL
Комментарии
2016-11-25 в 20:10 

die Anmut
Вообще когда тебе говорят "Ты хороший" это как правило подразумевает "удобный ты долбоеб, спасибки".
Что же, не у меня одной возникает такие мысли при этой фразе. Это радует как-никак.

Я въебывал полторы недели как умею и в итоге сайт запущен
А можно ссылку на этот сайт? Мне просто стало интересно и любопытно взглянуть на него. Я надеюсь, Вы мне не откажите. )

2016-11-25 в 20:42 

Просто Демон
I try my best
die Anmut, можно конечно. Еще не все разделы заполнены, но большинство да.

URL
2016-11-26 в 03:07 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
Вообще когда тебе говорят "Ты хороший" это как правило подразумевает "удобный ты долбоеб, спасибки".
ааа! вот это точно! никогда нельзя вестись на такой примитивный развод :laugh:
но некоторым людям так хочется быть хорошим человеком, что они позволяют себя использовать
Кто хочет общения, тот и должен подойти первым
А если уже человек сильно хочется общения, он может не просто подойти, а еще и спросить, чем именно его слова/поступки обижают, извиниться и приложить все усилия, что бы в дальнейшем их не повторять. Это ведь так просто и логично, не правда ли?
Мама, конечно, манипулятор :laugh: Думаю, она просто хочет сделать хорошо себе. Дети помирились, общаются, она молодец :laugh:

2016-11-26 в 03:10 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
посмотрела сайт, классный конечно!
может, спросить директора как-нибудь так ненавязчиво вроде "а не будет ли мне какой-нибудь премии к новому году за такой красивый сайт"? :laugh:

2016-11-26 в 10:39 

die Anmut
Кареглазый Демон, сайт великолепный! Все аккуратно, со вкусом и изыском. Честно говоря, Вы по другому бы не смогли сделать - или божественно или шедеврально. Не знаю, каким надо быть жмотяром, чтобы хоты бы небольшую сумму да выплатить Вам. И тем более к Новому году любая сумма была бы кстати
И полазив на сайте, нашла много чего хорошего - например, фотографию Анджелины Джоли на паспорт и рекомендации к позированию на фотографию :smiletxt:
Как же плохо, что я не вижу там, где вы...

2016-11-26 в 14:08 

Просто Демон
I try my best
еще и спросить, чем именно его слова/поступки обижают, извиниться и приложить все усилия, что бы в дальнейшем их не повторять. Это ведь так просто и логично, не правда ли?полностью согласен. Но мама снова и снова устраивает этот цирк... Пока Я был маленький все эти нехитрые приемы работали.Дети помирились, общаются, она молодец о да, это она любит. А вот заморачиваться не очень. И что самое страшное реально считает что ничего ужасного не произошло. Мы просто слегка повздорили, как в детстве, из за горстки конфет. И сестре пиздюлей не дает в правильном направлении. Наше "вы же самые близкие люди" выражалось всегда в том что Я ее воспитывал, спускал любые шалости, многое терпел и был "старше и умнее". А эта маленькая стервочка всем умело пользовалась. Они не понимают что Я в ее лице скинул не хилый балласт. Увещевания и манипуляции не работают а предложить им мне по сути нечего.

URL
2016-11-26 в 14:09 

Просто Демон
I try my best
может, спросить директора как-нибудь так ненавязчиво неа, это не по мне)

URL
2016-11-26 в 14:12 

Просто Демон
I try my best
сайт великолепный! благодарю. Я получил огромное удовольствие пока его собирал. Там очень удобный интуитивно понятный редактор и цены приемлемые.
Анжелина и весь текст мои, да) Там еще Бред Питт в ментовской форме) Ну мы креативные, нам можно...
Как же плохо, что я не вижу там, где вы... Не заморачивайтесь)

URL
2016-11-30 в 23:18 

Катэри
et cela aussi passera
Кареглазый Демон, у меня другая проблема, я слишком легко прощаю иногда и меня это бесит. человек должен меня сильно допечь, чтобы я перестала общаться.

2016-11-30 в 23:24 

Просто Демон
I try my best
Катэри, таких как вы большинство. Я начинал с умения говорить "нет".

URL
2016-11-30 в 23:50 

Катэри
et cela aussi passera
Кареглазый Демон, а что вы делаете, если очень хочется вам самому простить? все равно говорите себе "нет ибо нефиг"?

2016-12-01 в 00:25 

Просто Демон
I try my best
А у меня так не бывает. Я мыслю другими категориями.
Каждому человеку мной выдан кредит доверия. Если на добро человек отвечает злом, значит он должен быть за это наказан. Такова моя внутренняя потребность в справедливости и она сильнее любых сантиментов. Если человека не наказать он не усвоит урок. А если усвоит то изменится. И в конечном счете все это приведет к благу.

URL
2016-12-01 в 23:26 

Катэри
et cela aussi passera
Кареглазый Демон, мда.. я просто всегда начинаю сомневаться, а точно ли я права, что так оцениваю, может человек что-то не понимает, может мне надо быть терпеливей или лучше объяснять, что я хочу, какую реакцию ожидаю. бог его знает, как это все работает. тактика обрубания хвостов несомненно эффективна, когда к ней есть готовность.

2016-12-02 в 00:29 

Просто Демон
I try my best
Я не могу советовать вам жить также, ведь все люди разные. Но та позиция что вы сейчас озвучили мне не понятна. Столько лишних "а если", оправданий, причем за другого человека перед собой же... Неужели находиться внутри конфликта для вас настолько дискомфортно что вы его избегаете любыми способами? Или дело в желании быть всегда и для всех хорошей?

URL
2016-12-02 в 20:46 

Катэри
et cela aussi passera
Кареглазый Демон, Неужели находиться внутри конфликта для вас настолько дискомфортно что вы его избегаете любыми способами? Или дело в желании быть всегда и для всех хорошей?
да, очень тяжело быть внутри конфликта. насчет второго вопроса, наверное и здесь я пытаюсь быть хорошей..
здесь я не за советом, а чтобы понять, наверное, как построить более простое восприятие мира что ли. в моей системе жить очень сложно, за постоянными попытками ко всем подладиться теряешь себя.

2016-12-02 в 23:35 

Просто Демон
I try my best
Я бы не сказал что мое восприятие проще. Со стороны, опять же не утверждаю что у вас именно так, могу сказать что большинство людей живет одним днем. Есть проблема, высказались, как правило не вежливо, наговорили гадостей, походили с осадком, извинились за брань устраняя дискомфорт, проблема осталась. Это замкнутый круг. Думая что уходите от стресса и дискомфорта вы на самом деле копите и множите его.
Мой взгляд шире, анализ глубже. Эмоциональное напряжение в конфликте может быть колоссальным, последствия фатальными для отношений и нужно четко отдавать себе отчет в том что делаешь. Оставлять голову холодной, четко излагая свои требования, обосновывая точку зрения. Это целое искусство. Просчитать варианты, заготовить компромиссы, понять где и что вы можете уступить и устраивает ли вас это. Проговорить в голове. Экспромт тут не поможет. Но потом, со временем, когда это все отработаешь становится легче, да. Потому что уже с момента знакомства определяешь рамки дозволенного и никаких сюрпризов ни для тебя ни для окружающих нет, как и почвы для конфликта.
Опять же Я вам все это не советую, просто делюсь.

URL
2016-12-03 в 01:56 

Катэри
et cela aussi passera
Кареглазый Демон,спасибо. мне ваша система нравится определенно больше моей. и ключевое словосочетание здесь "с холодной головой". я почему-то к некоторым людям прикипаю и мне потом очень тяжело с ними расстаться. в итоге путь злобы и ошибок, хотя по-хорошему, надо слать лесом и я это понимаю иногда. бывают отношения, дружеские, любые, которые уже не вытащишь, настолько они загажены. и на попытки их уравновесить с одной стороны тратится огромное количество моей нервной энергии.

2016-12-03 в 03:04 

Просто Демон
I try my best
Всегда пожалуйста.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Уютный Эквилибриум

главная