20:44 

I try my best
20:43 

I try my best
20:43 

I try my best
23:32 

I try my best
Подошел к концу сезон выпускных альбомов. В этот раз мне было легче физически и морально ибо все умею, руки сами делают и упороть не боюсь. Но вот психологически полная отдача и концентрация по мне дали.
Окружающие вдруг начали рассказывать что Я делал, хотя Я этого не помню. Предметы найти не мог которые лежат перед носом. Из желаний остались только базовые инстинкты. К тому же Я просыпаюсь каждые шесть часов во сколько бы ни лег. Из за этого не высыпаюсь ни в будни ни в выходные.
Склероз с маразмом напугали больше всего. В моем темном детстве был момент провалов в памяти, когда меня ругали за то чего не делал, хотя Я действительно не мог вспомнить что делал в это время. Но мне казалось что это нормально. Дети ведь не знают что с ними что то не так... Потом это прошло. О причинах Я не знаю до сих пор и честно говоря не горю желанием. А когда такое повторяется во взрослой жизни...
Еще мне катастрофически не хватает личного пространства и полного одиночества. Не могу погрузиться в себя и набраться сил.
Но вот что интересно так это проснувшийся во мне лентяй обыватель. Ютуб и контакт вместо сериалов и книг. А еще жажда потребления... В этом месяце мне заплатили больше чем когда либо. И ведь все время находится чем себя любимого порадовать. Материальным. Конечно бывшему вечному нищеброду не пуститься во все тяжкие сложно. Но вот стоит ли оно того? Времени, сил, постоянного пребывания в реальности? Надеюсь насытиться и найти баланс.
А вот на дайрах ощущаю себя чужим и потерянным что ли... Да, Я конечно каждое лето отсюда громко и пафосно ухожу, но в этот раз что то другое. Больше не осталось тех эмоциональных привязанностей ради которых стоило здесь быть. Ни страсти, ни флирта, ни творчества, ни долгих задушевных и потусторонних ночных разговоров по душам. Пожалуй Я сейчас общаюсь только с Бесом и то дайры просто привычная площадка. Наверное ближе всего это состояние к моменту пробуждения, когда еще цепляешься за сновидение, пытаешься забраться обратно, но сон уже кончился и новый день неумолим.

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК, РАЗМЫШЛЕНИЯ

23:24 

I try my best
Чем дольше не пишешь тем более весомой, как кажется, должна быть причина... Ну примерно как в общении с малознакомыми людьми. Так вот чтобы совсем не потеряться запишу как провел выходные.
Сумбурно, но в целом плодотворно и весело. Вчера вышел поработать на пол дня. Сегодня был на ДР. Ливень подпортил планы опробовать камеру в условиях естественного освещения, зато вволю нащелкались в помещении. Немного новая компания... ну то есть Я всех этих людей знаю, но до сего дня некоторые не были знакомы между собой. На удивление поладили.
Как всегда роскошный радушный прием, безумно вкусная еда, божественный торт на десерт и споры о том влезет ли в меня столько) Наивные. У меня два желудка: для обычной еды и для вкусной халявной:laugh:
Из нового игра в мафию от которой Я поначалу отмазывался а потом всех разнес... И кальян под навесом. Среди цветов под шум ливня это нечто... Записал в чертоги разума и планирую ни единожды туда вернуться.

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК

11:46 

I try my best
11:46 

I try my best
11:46 

I try my best
11:45 

I try my best
23:11 

I try my best

@темы: КОТЭ, ФОТО

18:45 

I try my best
Проснулся с приступом и решил что работать мне сегодня не судьба. Закидался всем чем смог и снова уснул, уже до половины второго. Почта порадовала широкоугольником. Мне действительно нравится какие с ним выходят фотографии.

@темы: ФОТО, КОТЭ

21:13 

I try my best
Ну что ж... В попытке восстановить сообщество Я столкнулся с реалиями, а они таковы что оформления больше никому не интересны. Наш баннер вторую неделю висит на главной, а ко мне даже на халяву попросить никто не заглянул. Те кто убеждал меня в тотальной победе адаптивного дизайна могут ликовать, признаю. Наверное это естественный процесс и всему свое время. Для меня же сейчас время менять хобби и возможно место жительства.

@темы: ДИЗАЙНЕРСКОЕ

15:44 

I try my best
15:25 

I try my best

14:40 

I try my best
Я наконец то созрел для приветствия. Пусть оно будет кратким руководством по эксплуатации меня и этого места.
В свободное от творчества время обитаю здесь размышляя о вечных вопросах и всякой ерунде. В обители моей вы найдете склад арта, моих разрозненных мыслей на разные темы, рецензии на фильмы, иногда книги и игры, немного дыбра и чуть чуть котэ. Ниже есть ссылка на мой вконтакт. Там портфолио, музыка которую Я слушаю (мало ли вдруг кому интересно), а в видео собраны все те фильмы что мне понравилось из тех что Я видел. Да и те что трейлеры, их Я тоже видел, просто их в контакте нет. При желании могу обсудить.
В дневнике комментировать можно все что вам понравилось или не понравилось вне зависимости от срока давности. Я все читаю, но не всегда отвечаю. Не отвечаю Я в трех случаях:
1. Не считаю необходимым,
2. Задумался, долго думал что ответить а потом тупо забыл.
3. Вы сморозили глупость, а Я решил вас не отчитывать.
И да отличать одно от другого вам придется самим. Хотя вы всегда можете у меня это уточнить. Я дружелюбен, вежлив, внимателен и как правило с удовольствием поддерживаю беседу.
Каждому добавившему дневник в избранное приходит письмо с вопросом чем собственно интерес вызван. Мне правда любопытно. К тому же возможно кому то удобнее общаться в умыле чем на моей территории. К молчанию отношусь спокойно.
Если мы поладили и пообщались, а на утро (следующее, пятого и десятого дня) вы не обнаружили от меня письма не удивляйтесь. Я про вас не забыл и скорее всего все в порядке, а Я занят воплощением очередной "гениальной" идеи. Первым почти никогда и никому не пишу, разве что по делу. Я никогда не удаляю переписку поэтому вспомню вас даже если мы виделись пару лет назад, так что не бойтесь брать инициативу в свои руки если Я вам зачем то понадобился.
Все что мне советуют Я читаю, смотрю и так или иначе приобщаюсь, но в свое время. И вообще стараюсь никого не оставлять без внимания. Однако иногда мне бывает необходимо побыть в полном одиночестве, Я все же интроверт. Если Я обещал вам что либо не стесняйтесь напомнить. Я не кусаюсь.
Будьте вежливы и доброжелательны и мы поладим)
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома.

01:06 

Селфи.

I try my best
23:58 

I try my best
Что то сломалось. Во мне. Возможно это та самая трещина которая неизбежна когда пытаешься жить в двух мирах одновременно. Все рассыпается, рушится. С хрустом и шелестом. А Я просто стою и смотрю. Без сил и возможности что либо изменить.

URL
23:39 

I try my best
24.06.2016 в 00:25
Пишет [D. Neon]:

Иногда пазлы складываются причудливыми узорами. Кажется - нет, что-то не так, слишком путано, ломано.
Чего-то не хватает.
Той вспышки, которая все это может оживить.

Арт в настроение.

превью

URL записи

@темы: ЭТО НЕ МОЕ, ПРАВДА ПРАВДА, Я ТАК НЕ УМЕЮ, ПЕРЕПОСТ

11:00 

I try my best
Демон заработался к хуям... Сижу, навожу порядок в дневнике. Зашел в черновики, которых заявлено 184, нажал список заголовков... и снес на фиг весь июнь из дневника. Весь июнь записей. Кому то пора в отпуск...

15:02 

I try my best

Уютный Эквилибриум

главная