19:15 

I try my best
Чашка мятного чая, подоконник и гроза за окном, солнечные лучи сквозь жалюзи. Покой и темнота внутри и радостный разгул стихии снаружи. И плевать что сидеть на подоконнике мне не по возрасту и не по статусу... Самое искреннее и правильное мы совершаем по наитию, часто тем самым ломая привычные устои, выходя из рамок социальных шаблонов. Ирония в том что только таких и помнят...Остальные лишь массовка, точка отсчета. И нет, конечно Я сейчас не о подоконнике...
Есть какое то принципиальное различие и его признаков множество. Допустим мне нравится кушать в одиночестве. Мой режим это позволяет. Часы приема 9, 12, 15, 18 и 21, иногда еще 24. Два или три приема пищи попадают на рабочее время и не совпадают с обедом коллег. Это удобно. Они все время разговаривают, комментируют то что видят, спрашивают о чем то. Для них это вежливость, способ общения, проявление внимания и симпатии... наверное. Я же находясь в одиночестве просто впадаю в транс и пока тело мое совершает ритуальные движения блуждаю в воспоминаниях, мечтах, пересматриваю что видел, веду диалоги, просматриваю варианты будущих событий... Где ты витаешь?.. Чаще всего меня выдергивают из привычной медитации этой фразой. Расфокусировка взгляда и отсутствие эмоций на лице не дают коллегам покоя. А Я искренне не могу понять как всегда можно находиться там где твое тело и только там...

@темы: РАЗМЫШЛЕНИЯ, ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК

08:31 

I try my best
03.08.2016 в 07:21
Пишет Калима Анантая:



URL записи

@темы: ПЕРЕПОСТ

23:13 

Настроенческое.

I try my best
19:37 

Не свое.

I try my best
Представьте, что вы бессмертны. Просто представьте. И при этом обладаете всемогуществом. Вы можете создавать миры. Наблюдать за ними. Управлять ими. Разрушать их. Это должно быть забавным, но рано или поздно надоест. Изучать природу окружающей вас действительности вам неинтересно - в добавок ко всему вы ещё и всезнающи. Вы страдаете от скуки. Ваша вечность становится всё более пресной. Бессмертие, всемогущество и всезнание уже в тягость.
И что же вы делаете? Вы создаёте новый мир. Нет, целую вселенную. Задаёте исходные условия, настраиваете параметры. И сами вступаете в игру.
Ваш персонаж - случайный, по умолчанию имеет минимум знаний о той реальности, в которую помещён, и наделён минимумом физических умений. Память о вас настоящем стёрта абсолютно - это необходимо для полного погружения. Игровой процесс конечен - ну хотя бы здесь, хотя бы на время, вы можете прочувствовать прелесть смертности, неведения и беспомощности, ощутить всю полноту вкуса бытия.
Основная цель отсутствует, ведь достигнув её вы бы вышли из игры. И поэтому весь смысл сводится к поиску отсутствующей цели.
Наконец-то вы почти счастливы. Наслаждаетесь отличной графикой, непредсказуемостью сюжета и процессом поиска смысла. И лишь мимолётная тоска по чему-то давно утраченному или забытому заставляет вас иногда задумчиво поднимать голову к небу...
Источник vk.com/wall-47211280_215252

@темы: РАЗМЫШЛЕНИЯ, ПЕРЕПОСТ

00:27 

len-yan

I try my best
23:47 

I try my best
Сплю Я сегодня и снится мне зомби апокалипсис... ну или что то к нему близкое. Ибо Я в здании отсиживаюсь, за лампочками и съестным мотаюсь перебежками, а народ снаружи друг друга убивает. Причем кругом паника и сутолока. Проснулся, уснул, опять в тот же сон попал. Думаю: вот неспроста же. Выйду сейчас в парк, а там людей до фига. Но вроде как пятница, середина дня...
Отправился в общем солнечные ванны принимать, а то аристократичной зеленцой уже пугаю всех. Йитить колотить... Я в жизни столько людей на озере не видел. Они буквально сидели на головах друг у друга. И это при том, что купаться вообще то запрещено. В любимом кафе у меня произошел исключительно интересный диалог с официанткой. Суть сводилась к тому, что негоже мне мне сидеть за неубранным столом, а ей видите ли сия картина тоже не по душе. Правда сказано это было так что Я полез отношения выяснять. И так там сегодня было шумно, жарко, неуютно что решил до осени не появляться. Ну не могу Я есть когда рядом кто то бухает и туда сюда шастают тетки в купальниках с мерзкими фигурами. Меняется ментальность... а культуры не прибавляется. Еще пару лет назад в озере барахтались только приезжие славяне.
Иду вдоль озера - нашествие детей. Причем так и не понял на каком языке они говорили... абхазский, осетинский, чеченский, кто их разберет... Остаток дня снимал природу, мужественно делая вид, что людей вокруг нет. И только к концу нашел пару прохладных безлюдных аллей.
В общем если вам снится зомби апокалипсис сидите дома.

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК

15:34 

Hollllow

I try my best
00:02 

I try my best
Жизнь идет своим чередом. Многое меняется, а что то остается на уровне ритуалов, привычек, отголосков из прошлого, как доказательство того что все это было. Так и мой зеленоглазый ангел, внезапно налетела, провела по щеке белыми перьями, пустила вдоль спины волну мурашек и снова растворилась... Возможно именно этот АСМР меня так всегда и завораживал в ней. Как бы то ни было в этот раз она была более "земной". Под уставшей от отсутствия смыслов и целей в жизни. Потерянная от неустроенности личной жизни. Но все равно прекрасная. Мне было приятно побыть в ее обществе. Да и сам факт того что человек находит тебя из года в год, приезжая в родной город на несколько дней, несмотря на то что наши жизненные пути разошлись лет восемь назад, говорит о многом... Но каждому свое место и время. Она хороша вот так, дозировано. Полюбовался, очаровался, убрал в шкатулку с воспоминаниями. Я не могу сделать ее счастливой, не могу научить как жить чтобы было легче и приятнее. Для этого нужно всегда быть рядом.


Download Era Enae Volare mezzo for free from pleer.com

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК

21:58 

Настроенческий пост одного арта.

I try my best
21:30 

Cashile

I try my best
09:38 

I try my best
25.07.2016 в 09:25
Пишет Diary best:

Пишет Шано:

Контрольный список 20 способов сопротивления нежелательному социальному воздействию

1. Практикуйте временами отклоняющееся от вашей привычной нормы (девиантное) поведение (вариант — практикуйтесь быть иногда девиантом); нарушайте свой обычный ролевой и личностный образ; учитесь принимать отвержение; играйте с наблюдением за собой с разных точек зрения.

2. Практикуйте высказывания: “Я сделал ошибку, “Мне жаль”, “Я был не прав”, “...и я научился на этой ошибке”.

3. Отдавайте себе отчет в общей перспективе, которую другие используют для обрамления проблемы, ситуации, текущего события, поскольку принятие их рамки в их терминах дает им силовое преимущество. Будьте готовы сделать шаг назад и отвергнуть эту рамку в целом и предложите вашу альтернативу перед обсуждением деталей.

4. Будьте скорее готовы претерпевать кратковременные потери в деньгах, самоуважении, времени и усилиях, чем страдать от разлада по поводу пагубного обязательства, которое держит вас в западне. Примиряйтесь с “заниженными издержками”, игнорируйте искушение и двигайтесь дальше с жизненным знанием, извлеченным из вашей ошибки или неверного решения и позволяющим не повторять этого.

5. Будьте готовы отступить назад из любой межличностной ситуации и сказать себе и этому значимому (контролирующему) другому: “Я могу продолжать жить без твоей любви, дружбы, расположения, плохого обращения, даже если такое действие может ранить — пока ты не прекратишь делать X и не начнешь делать Y”.

6. Всегда избегайте предпринимать сомнительные действия, которые, как настаивает провокатор изменения, должны быть сделаны немедленно; выходите из ситуации, выделяйте время для размышления, добывайте беспристрастные дополнительные мнения, никогда не торопитесь сразу соглашаться.

7. Настаивайте на понятных объяснениях, без двусмысленной речи; парафразируйте ваш взгляд на это. Не позволяйте провокаторам изменения заставлять вас чувствовать себя глупым; слабые объяснения являются признаками обмана или недостатка адекватного знания у якобы информированного собеседника.

8. Будьте чувствительными к ситуационным требованиям, какими бы тривиальными они ни казались: ролевые отношения, униформы, символы власти, знаки, титулы, групповое давление, правила, показной консенсус, редко встречающиеся лозунги, обязанности и обязательства.

читать дальше

via

URL записи

URL записи

@темы: ПЕРЕПОСТ

21:33 

Valentina-Remenar она же tincek-marincek

I try my best
11:53 

I try my best
23.07.2016 в 22:41
Пишет Taho:

URL записи

@темы: РОЛИК, ПЕРЕПОСТ

16:25 

I try my best
Завел еще один дневник для фотографий и иже с ними, дабы не захламлять свою обитель дыбром и своим новым хобби.
Если кому вдруг интересно Зеленоглазый Ангел.

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК, ФОТО

13:11 

А пусть висит)

I try my best

00:19 

Zero1510

I try my best
23:53 

I try my best
Подытожился важный и долгий период. Меня наконец то оформили официально. С нашим государством это по сути пустая формальность, но для меня лично это важно. Значит приняли в "семью". Мне радостно от того что получается расправить крылья. У шефа и его жены Я на хорошем счету. Мне поручают ответственную работу, хвалят и благодарят. Ну это в случае жены, а шеф похвалил если не поругал и не обстебал) Интересно как внутри просыпается этот инстинкт служить достойному господину. Сейчас Я действительно "часть корабля, часть команды". И вот на фоне всех этих радостных вассальных эмоций у меня нехило так бомбануло.
Если вкратце то есть у нас Тоха, брат которого спиздил у шефа кучу денег. Родители взяли кредит чтобы отдать, до того отмазали сына от срока за употребление и распространение. Шеф Тоху не уволил, но остатки долга взыскивает с его зарплаты, что по моему вполне логично. Парень в целом неплохой только ссытся и глухой . Шут, распиздяй, любимый юродивый «ребенок» шефа. Уникальными навыками обладает и помогает ему в полевых условиях. Но в коллективе всех раздражает. До недавних пор Я находил его забавным. Поначалу Тоха даже помогал мне освоиться, несмотря на полчища тараканов в крайне неспокойной голове и Я это помню. Потому беру иногда заказы, про которые он забывает, прикрываю и закрываю глаза на недостатки и странности.
Думаю все уже догадались что доброта мне аукнулась. Ну вот нельзя по законам кармы помогать тем кто этого не достоин. Сначала Тоха обленился. Полгода походов по адвокатам... сделайте, помогите, не успеваю, голова другим занята. Потом начал брать авансы, зарплата то в минус. Набирал по две зарплаты за месяц. Когда шеф запретил стал упрашивать коллег брать на себя. Многим до сих пор должен. Как только окончился судебный процесс снова начал жрать уж не знаю чего он там употребляет. Скинул килограмм десять за месяц. Ест при этом за троих. Распиздяйство превратилось в неадекват. Думаю все кто общался с наркоманами знают про перепады настроения, хаотичную речь, приступы агрессии и прочие радости. Мало того при любом удобном случае считает шефовские деньги и заводит песню о том как нас бедных обделяют и не доплачивают. К слову Я всегда прошу прекращать подобные разговоры в моем присутствии. Клиентам хамит, на работу опаздывает. Вишенка на торте - не записанные авансы. Я не говорю что свят. Если клиент оставил чаевые или его удалось раскрутить на сумму больше прайса до кассы Я ее естественно не донесу, но так делают все. Все кто работает. А приходить на готовое, причем и в свои выходные тоже и тырить нашу выручку это верх наглости.
В воскресенье мы работали вдвоем. Конец дня, записан аванс на Колю, допустим 2р. Приходит Боря и говорит что мы должны тому отделу 1р. Записано в выручке 1р. А у нас в кассе 0р. И у них тоже. И ни Коли ни Тохи на работе нет... и не будет до следующего утра. А мне объяснять шефу как так вышло. А дальше был скандал и разбирательство. Тохе снова запретили брать авансы, он снова нарушил этот запрет. Нам приказали пересчитывать кассу по несколько раз в день и следить за ним, а он снова утащил денег и названивал всем умоляя чтобы записали на себя. Но даже не смотря на требования жены шеф Тоху не уволил.
Меня во всей этой ситуации напрягает даже не личный дискомфорт, а крайне неуважительное отношение к людям которые сделали ему столько добра. Я очень разочарован в этом человеке. И когда спустя пару часов после разборок он снова уселся смотреть смехуечки к слову в свой выходной Я его просто выгнал из отдела. И для себя решил больше никогда ему не помогать. Если уж карма не возвращается сама надо ей помочь.

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК

22:57 

I try my best
Надеюсь Я не ошибся и просто плеер к нам действительно вернулся, пусть и несколько иным: pleer.net/

Download Light In Babylon Hinech Yafa for free from pleer.com

@темы: МУЗЫКА

22:40 

I try my best
Моя задротская обитель.

У кого есть желание поделитесь в комментариях своими.

@темы: ФОТО

23:27 

aenaluck

I try my best
Много Ведьмака) И не только... Феерия красивых мужских тел.

aenaluck.deviantart.com/gallery/


+17

@темы: ЭТО НЕ МОЕ, ПРАВДА ПРАВДА, Я ТАК НЕ УМЕЮ

Уютный Эквилибриум

главная