20:09 

Robin Hess

I try my best
22:00 

I try my best
14:41 

I try my best
За окном первый снег. Наверное промозгло и гадко. Пока не выходил, но скоро проверю... Льет уже который день, периодически срываясь на ливень. Зато дома тепло, темно и тихо. Хитрожопый демон ускакал в отпуск на границе теплой вкусной осени и серой холодрыги. Господи как же это прекрасно, слышать свои мысли. Мне так не хватало этого внутреннего диалога. Сплю и бодрствую ровно по двенадцать часов и наконец то занимаюсь тем на что прежде не хватало времени и сил. Здоровье, дом, творчество... да банально, но сейчас это все в радость. Надеюсь на бабье лето, хотя бы когда приедет котенок. А то свою осеннюю фотосессию не успел.
Для общения открыт, вменяем и даже мил)

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК

00:41 

I try my best
Счастье выглядит вот так.


@темы: КОТЭ, ФОТО

02:48 

I try my best
Честное слово, напишу что нибудь связное, но позже. Ну а пока наглый плагиат, ибо сам с нуля не умею.

Спизжено отсюда
И да у меня новый планшет. Моя прелесть...

@темы: ЭТО МОЕ, ПРАВДА ПРАВДА, ТОЛЬКО ТАК И УМЕЮ

22:25 

Пост одного арта.

I try my best
21:12 

I try my best
Остался один день... разок сползать на работу и уйти в заслуженный отпуск. Сделаю Я это не без удовольствия конечно, но и с не совсем легким сердцем. Я уже упоминал что место где Я работаю особенное. У него свой эгрегор, особенные люди и своя атмосфера. Оно живое и функционирует как живой организм... Так вот сейчас мы болеем. Говорю "мы" потому что уже часть этого и сейчас ощущаю как никогда явно свою сопричастность.
Леха, мой друг и талантливый фотограф надумала увольняться. Я желаю ей осуществить задуманное, занять свою нишу, открыть студию и конечно продолжу общаться, но... Человек мне открылся с неожиданной стороны. Четыре года назад когда она с двумя детьми приехала из Узбекистана мой шеф помог ей с гражданством, жильем, дал взаймы без процентов приличную сумму. Устроил на работу. Ей откровенно очень повезло. И сейчас по логике ей нужно быть очень гибкой чтобы не задеть чувств человека столько для нее сделавшего. Да и банально она у нас печататься будет. Вместо этого она высказывает претензии, рассказывает где и в чем шеф косячит, предлагает сократить штат и всем видом показывает как ее все нервируют... Я сегодня заколебался увещевать и балансировать как канатоходец между всеми. Она мой друг, но мне с этими людьми работать. Коллектив настроен очень недружелюбно и если так пойдет дальше в случае неудачи она не сможет вернуться... И потому мне не по себе от того что меня рядом не будет пока она доработает до конца месяца. Боюсь как нибудь загляну, а Леху там вилами гоняют...
Плюс к этому шеф так и не уволил ни девку которая нам не нравилась, ни наркота Тоху. Обстановка накаленная. Наш злобный няш лечится, недобор. Сейчас еще Я уйду... Конечно радует что мои уже хнычут, как мы без тебя... Но с другой стороны Я ли все это? Иногда нужно выдыхать, останавливаться и оглядываться. И жить... А потом обновленным вступать во что то новое.

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК

15:21 

I try my best
21:44 

Настроенческое.

I try my best
00:02 

I try my best
22:40 

Старая любовь... Настроенческое.

I try my best


@темы: МУЗЫКА

22:05 

I try my best
Надо бы написать обзор на все что посмотрел, рассказать почему понравилось... но все как то руки не доходят. Холодно. И дома и на работе. Топить начнут пятнадцатого, не раньше. И каждый год Я удивляюсь... ну какого лешего мы перед отопительным сезоном месяц мерзнем? Коллеги через одного простывшие, пока держусь.
На месяц отпустили. Плавно подкатил отпуск к выходным и буду отдыхать с 13-го по 12-ое. Хочу планшет... и кота под боком. И ни с кем не общаться, кроме как посредством вирта. И спать до обеда. И из дома выходить не раньше пяти вечера. И ложиться когда на часах число Пи.

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК

22:52 

I try my best
Время сломалось... Оно как то стремительно скачет иногда подвисая прямо в воздухе как внезапно застывшие водяные брызги, потом оттаивает и бежит, снова ускоряется, снова скачет. Попытки сконцентрироваться ни к чему не приводят. Я лишь стыло подмечаю как стрелки отмечают получасы, часы... И не могу вспомнить на что потратил время.
Видимо стоит попытаться спать больше пяти часов в сутки...

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК

23:37 

Настроенческое.

I try my best


@темы: МУЗЫКА

13:32 

I try my best
Меня сегодня с работы выгнали... Графики плавающие. Выходных по два, подряд. Человек в отделе четверо. В субботу и воскресенье клиентов мало, поэтому мы работаем по два. А в четверг нас четверо. На три компа. Проверяющие уехали догуливать отпуска, а нашему отделу поручили отмечать опоздунов... А все опоздуны с другого отдела. Ситуации такого рода мутят воду и вносят раскол. Я лично был против, но раз уж другие начали... Собственно почему бы и нет? Кто то на работе с девяти, а кто то с 9:45. За те же деньги.
Сегодня четверг, утро началось со скандала. Жена шефа позвонила, устроила перекличку и спешно приехала раздавать пиздюля. Прошлась по тому отделу, но как обычно прилетело и нам. Кто то опять пожаловался что его не уважили, нахамили, плохо сфоткали. Художку снимать не учимся, клиентам не улыбаемся, на бабло не раскручиваем, рушим бизнес ее мужа, который он с нуля создавал тридцать лет и все в таком духе. И вообще хули нас четверо... Пусть всегда будет трое. Предложил давать каждому один лишний выходной за месяц. Предложение не прошло... В итоге пришлось песдовать домой. Теперь Я опять на гадком неудобном графике с выходными четверг и пятница. Не представляю что вдвоем делать в субботу, не то что втроем. Еще и злой как черт... лично мне выходные чтобы отсыпаться.
А вообще есть у людей такое представление, что если у тебя нет детей то тебе дома делать не фиг и ты можешь подменять кого угодно в любое неудобное время.

@темы: ЧТО Я НЕ ЧЕЛОВЕК

00:23 

I try my best

@темы: РОЛИК

22:25 

Настроенческое.

I try my best
21:34 

DU KUN

I try my best
08:31 

Очередная статья на мою любимую тему.

I try my best
Многие человеческие иллюзии поражают своей глупостью, но одна из самых нелепых - это идеализация детства. Многие люди представляют детство этакой прекрасной и беззаботной волшебной страной, куда очень хотелось бы вернуться, но, ах как жаль, невозможно. Неужели у этих людей настолько плохо не только с логикой, но и с памятью?

Итак, что же на самом деле представляет собой детство - вполне нормальное детство обычного ребенка среднестатистических родителей?
1) Ребенок - абсолютно бесправное существо. От классического раба его положение отличается разве что тем, что его нельзя продать (но можно, к примеру, отправить на все лето в лагерь или к нелюбимым
родственникам, не спрашивая согласия). Ребенок обязан беспрекословно подчиняться родителям, учителям, а по сути - вообще любому взрослому. Он должен спрашивать разрешения даже на то, чтобы просто пойти погулять, и
любое действие может быть запрещено ему даже без объяснения причин. За него решают, что ему можно или нельзя читать или смотреть, когда ему ложиться спать. Взрослые говорят ребенку "ты" и могут как угодно ругать
его и кричать на него, а ребенок должен говорить им "вы" и всегда, даже в ответ на ругань, оставаться вежливым и почтительным. В большинстве стран родители (а в некоторых - и учителя) имеют право на телесные
наказания ребенка. Вдумайтесь: отец накричал на сына, отвесил ему подзатыльник, отобрал любимую игрушку и запретил выходить на улицу. Да это же целый букет статей уголовного кодекса - если бы на месте ребенка был взрослый! А применительно к ребенку - "нормальный воспитательный процесс".

читать дальше

@темы: РАЗМЫШЛЕНИЯ, ПЕРЕПОСТ

21:49 

I try my best
Сегодня моему толстому вечно голодному разбойнику исполнилось шесть лет)


@темы: КОТЭ, ФОТО

Уютный Эквилибриум

главная